游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》国服再出重拳 外挂“大牛”制售者已被警方抓获

2017-09-26 11:11:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  CS:GO国服自上线以来,一直对作弊现象采取零容忍态度,坚决打击任何破坏游戏公平性的行为。一旦识别到玩家账号出现使用第三方程序作弊、修改游戏数据等违规行为,将对其进行最严厉的处罚:终止其匹配功能,永久冻结库存饰品。

  9月26日,CS:GO国服公示了新一期封禁名单,有4275名作弊玩家被系统识别并永久封禁。同时,所有作弊账号信息也将同步至国内完美PVP、5E、B5等对战平台,这些账号将被终身取消游戏资格。

游民星空
部分封禁玩家64位ID及昵称

点击查看完整封禁名单:点击进入>>>

  为了维护公平、纯净的竞技环境,近日,完美世界配合江苏警方开展重点打击外挂行动,警方现已将CS:GO游戏中的恶劣外挂“CSGO大牛”制作及销售者潘某缉捕归案。

游民星空

  今年8月,完美世界向警方报案,在公司运营的CS:GO游戏中,有不法人员开发了名为“CSGO大牛”的外挂程序,破坏了游戏的公平性,严重损害了玩家利益。警方接到报案后经过缜密侦查和部署,在广东广州市将涉嫌破坏计算机信息系统罪的潘某抓获。

游民星空
犯罪嫌疑人被羁押途中

  据了解,潘某利用自己掌握的一些计算机知识,非法编写了名为“CSGO大牛”的游戏外挂程序,并以牟利为目的在网店和多个QQ群中出售。此外挂程序如果被心存侥幸的玩家购买使用,将会对游戏环境和其他玩家体验造成极其恶劣的影响。此次不仅制作者要为自己的行为付出代价,使用过该外挂的玩家也将面临游戏内的惩处,得益于CS:GO国服的荣耀认证体系,所有被识别作弊者的账号及身份信息将被系统永久封禁。

游民星空
犯罪嫌疑人“CSGO大牛”制作者潘某

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏