游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》新皮肤展示:D.Va化身狂暴死亡之翼

2017-09-18 09:57:29 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在上周末暴雪公布了《风暴英雄》两位新英雄:安娜、狂鼠,并且向观众们介绍了新战场沃斯卡娅工业区以及一些新皮肤。随后暴雪也发布了一段视频,向我们详细展示了几款新皮肤的详细样貌。视频中公开的“死亡之翼D.Va”显得格外抢眼,一起来欣赏一下。


手机用户点此观看

  本期视频首先展示了新英雄安娜的英雄建模和伯劳皮肤,可以看到本期安娜的人物建模还是相当用心的,不论是服装武器还是人物面容都相当精细,人物比例也很协调,果然暴雪的美工都是只和人类男有仇么...

游民星空

  接下来是两款玩家们关注度颇高的新皮肤。D.Va的这款死亡之翼皮肤可谓是匠心独运,机甲整体俨然变成了耐萨里奥的头部,而死亡之翼可怖的装甲和它标志性的大下巴都在机甲的造型上有所体现。D.Va的造型酷似人类造型的耐萨里奥,几种配色还有着不同的风格,届时玩家们估计又要忍不住剁手了。

游民星空

游民星空


死亡之翼兔子跳!好像有那么点可爱...

  瓦王的指挥官皮肤霸气外露,除了苏联老大哥的形象之外,还有肩部的巨熊雕饰,显得威风凛凛。配合三种分支也做出了各自的能量武器造型,狂暴战们这下可以更快意地掰筷子了。


掰筷子,喝呀!

  除了这些内容之外,视频中还出现了几款神奇的新坐骑,包括“透明马”...不知道是官方在开玩笑还是真的要有这么一款坐骑呢?另外本次安娜的伯劳皮肤也是和《命运2》有所联动,在未来也许我们还能看到更多《命运》主题的新皮肤。

游民星空

  新英雄和几款新皮肤已经登录《风暴英雄》PTR服务器,不久之后就会正式实装,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏