游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》要火!安娜、狂鼠及沃斯卡娅新战场加入

2017-09-16 09:00:16 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  暴雪又将一些《守望先锋》的元素点缀到《风暴英雄》上,这一次带来了安娜、狂鼠两个英雄,一个沃斯卡娅工业区的新战场以及一些新皮肤。

《风暴英雄》新英雄&新皮肤:

  在英雄角色方面,加入的安娜在《守望先锋》中担任狙击手/治疗者的角色,同样也可以得敌方施加减益效果。还有就是以爆炸为乐趣的疯子狂鼠,在新公布的短片中,我们可以看到这两位角色的经典技能。

《风暴英雄》沃斯卡娅铸造厂:

  新加入的地图名为沃斯卡娅铸造厂,这是一个受到《守望先锋》中沃斯卡娅工业区启发的新战场,也是第二个《守望》系列的地图。这张地图是一张巨大的三通道地图,还设置了可以加快/减慢移动速度的传送带,能够争夺要点召唤巨大的战斗机甲,而这座战斗机甲需要两名玩家控制,一位驾驶员和一位炮手。

游民星空

  除了新地图和新英雄,这一次暴雪还带来了新皮肤:指挥官瓦里安、百舌鸟安娜,尤其是瓦王的新皮肤有一股浓厚的苏联大哥风范。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏