游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

武侠传承12载 《剑网2》与你共庆剑侠江湖

2017-09-12 16:39:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  相逢十二载,剑心永不改! 2017年9月21日,《剑网2》将发布三节连过版本,与广大玩家一起庆周年、聚中秋、度国庆,三节连过,喜气洋洋!本次将有哪些全新功能,神秘豪礼呢?

游民星空

  书接上回(武侠传承12载 还记得那个与你一同成长的《剑网2》吗?(上)),步入2011年后,《剑网2》游戏以每年发布一部资料片,多个大小版本的频率更新,游戏的开发重点放在增加游戏PK玩法、改善玩家游戏体验两方面,持续给广大玩家带来新东西。

游民星空

  2011年7月21日,发布第四部资料片“决战九州”,首次加入三方对战的PVP系统,多势力混战更具挑战;并带来全新的3v3比武校场,打造最强小团队;此外还有魂断通天顶副本、入室师徒等系统,还重新梳理了新手任务,《剑网2》江湖新篇章从此开启。

游民星空

  随后,2012年第五部资料片“燕云剑戈”推出了新流派唐门任侠、昆仑剑尊;2013年第六部资料片“龙战苍穹”发布了新战场达鲁古城、新关卡剑荡燕云、120级等级上限;“论武中原”、“文韬武略”、“歃血为盟”、“化境天成”等资料片,带来了诸如流派多修、文职系统、新生活技能、新帮会系统、星玉&化境系统等玩法,《剑网2》游戏一直再更新。

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏