游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《影子战术:将军之刃》来一场暗杀行动

2017-09-12 11:58:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  《影子战术:将军之刃》是一款硬核的及时战略(RTS)游戏。累计销量近20万份,用户评测为96%好评。更是国内外媒体口中的“十年来最强潜入游戏”。

游民星空

  《影子战术》的五个角色都有一套特定的技能,使他们适应不同的暗杀场景。从一个宁静的风扫雪景到日本江户时代的高耸的城堡,幕府将军的阴影环境的刀片都精美呈现,每个人都是一个改变隐形规则的独特技工。

游民星空

  这是一个多样化的团队,他们之间的相互作用会改变游戏紧张的局面。在十三个美丽的地方,通过他们无缝地协同工作,来完成每一次的暗杀行动。有些人可以在一轮中瞄准两个或三个敌人,而另一些则可以爬上屋顶,以获得上风。影子战术有一个命令队列系统,称为“阴影模式”。可以在按“播放”并将其全部执行完毕之前,按照一定数量的动作进行排列,然后就等着他们按照你的命令杀人吧。

游民星空

  值得一提的是,影子战术画风精美,画面写实。以俯视特点的画风,赋予了玩家“上帝”视角。减少了视线盲区,使视野变得更加开阔。这样一来,便可以清楚的观察到周围的环境,敌人、士兵的警戒范围。便于安排自己的行动路线,以及藏身之处。当然,是否需要暗杀,杀人之后的抛尸地点,都可以尽收眼底。

游民星空

更多相关资讯请关注:影子战术:将军之刃专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏