游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

IG《守望先锋》战队宣布停运 交由网易CC管理

2017-09-08 19:47:44 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 

  9月8日,iG电子竞技俱乐部官方发布公告宣布正式停止守望先锋项目的运营。

游民星空

  在官博的公告中,IG俱乐部表示,《守望先锋》分部自2016年7月9日成立至今已经一年有余,从官方联赛OWPS夏季赛开始后,iG电子竞技俱乐部与网易CC直播电竞俱乐部进行合作,iG守望分部更名为TeamCC,iG主力队员也加入了队伍。

游民星空

  今天,我们正式停止守望先锋项目的运营,后续运营交由CC直播电子竞技俱乐部负责。在此,我们感谢辛勤付出、努力奋战的全体成员们,感谢所有支持和陪伴的朋友们。祝各位队员在赛场上发光发热、勇创佳绩,同时也祝愿中国守望先锋越来越好!

游民星空

  IG守望战队自今年7月就突现一系列事件,先是队员控诉战队经理,经理被开除之后,队长又宣布退役,此后队员也纷纷离队,导致战队名存实亡。如今战队能重整旗鼓也十分不易,希望归于CC直播麾下的TeamCC能在将来有更精彩的表现。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏