游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

还记得那个与你一同成长的《剑网2》吗

2017-09-07 11:57:12 来源:游民星空[原创] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  江湖12载,感恩有你伴!进入9月,《剑网2》游戏即将迎来她的生日。从2005年9月28日正式公测以来,不知不觉已经走过了12个年头,每年1-2部资料片,大大小小的版本发布了上百个。正是有各位玩家的陪伴,《剑网2》游戏才能走到今天,你见证了她的成长,她伴你走过了最好的时光。值此12周年之际,《剑网2》游戏与你一起回顾走过的日子!

  2005年9月28日中午12点整,《剑网2》盛世公测!当时签约甄子丹代言,并请韩红演唱了那首耳熟能唱的主题曲《剑侠情缘》,谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,于是留下了传说...

游民星空

  经过1个多月免费公测,同时在线人数突破30万,在当年已是不错的成绩。就此《剑网2》从公测期顺利进入了商业运营阶段。2005年度游戏产业年会,《剑网2》获得“05年十大最受欢迎的民族网络游戏”、“十大最受欢迎的网络游戏”两项大奖。

游民星空

  在《剑网2》江湖里,玩家可以体验到原汁原味的武侠和独具特色的战斗体验,这也正是《剑网2》所秉承的立身之本。除了继续完善优化游戏体验,《剑网2》游戏也不断增加可玩性,在2006年推出了第一部资料片“蛊惑乾坤”,开放玩家期待已久的五毒派,拥有如诗美景的云南大理,神秘不俗的五毒,都带领大家走入一个全新的武侠世界!

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏