游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》小美动画幕后 平凡女孩也能成为英雄!

2017-09-06 10:48:26 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  不久前《守望先锋》发布了关于小美的最新动画《我们出发吧》,在全球玩家中收获了一致好评,很多玩家都觉得非常感动,小美的形象也更加丰满了。

  官方今天发布了一段短片,带我们将走进暴雪CG的幕后团队,看看他们是如何通过简单的故事来打动玩家内心的。一起来了解一下吧。

小美动画幕后:

  《守望先锋》最初开发的时候是以团队为基础的6V6动作射击游戏,没有太多的空间讲故事。但同时,官方也想把它打造成一个全新世界,动画短片是其中一个可以用来丰富剧情的方式。

游民星空

  小美是个非常可爱的角色,但她是如何变成现在这样一个英雄的呢?小美更像是一个普通人,在经历了一段悲剧之后成为了英雄,小妹的超能力就是在面对巨大挑战时表现出的坚韧和乐观。她证明了每个人都有长处,每个人都可以成为英雄。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏