游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

专访梦幻全民pk赛决赛队伍:我们有信心拿下冠军

2017-08-27 14:33:46 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  梦幻西游全民PK赛的赛程已接近尾声,我们也有幸采访到了今日上午已经决出的两支决赛队伍。

游民星空

浅尝辄止

  当初是处于怎样的考虑来参加这次PK赛?

  梦幻西游的比赛我每年都有参加,由于和欧阳凯认识,我们就组织了这么一直队伍来参赛。

  这次比赛有没有让你感觉印象深刻的事,比如一波打的特别Nice?

  我感觉我们发挥的不错,每场都打的挺Nice的,包赢!

游民星空

  昨天在走那条“冠军之路”的时候心里有没有什么感触?

  还是有的,因为昨天的小组赛,第一场比赛我们输了,当时心理压力也是挺大的,就觉得我们后面的比赛不能输,激动什么的到时没有,心态一直听平和的。

  梦幻有没有改变你?

  梦幻对我影响挺大的,改变了我们多,也给了我很多帮助,未来我会一直玩下去的。

进入决赛有什么感受?

  进入决赛其实还是挺开心的,除了新月之外其他的感觉也不明显,希望接下来的比赛能赢吧,我觉得我们夺冠没问题。

  大家也都是梦幻的资深玩家,你觉得是什么让你坚持玩梦幻这么久?

  即使抛开游戏内容,梦幻西游搭建的社交平台也足够吸引我们。在梦幻中我们能接触到非常广的人群,我们能认识非常多的朋友,这种超越了游戏之外的友情是让我留在梦幻中重要的一点。

  从去年的季军到今年的决赛,有什么感想么?

  感想谈不上,我只知道我们证明了自己,打进了决赛,这就够了。

1601

  怎么会想到来参加这次全民PK赛?

  有比赛就打呀,反正有很多认识的人来打,我们本来是来“旅游”的,结果进了决赛。

游民星空

  对下午的决赛有什么想法吗?

  还是抱着娱乐的心态,拼一波嘛,我觉得我们谁胜谁负还尚未可知。

  大家也都是梦幻的资深玩家,你觉得是什么让你坚持玩梦幻这么久?

  我觉的是梦幻的PK系统,跟别人Pk很爽,游戏本身做的很好,有很多休闲玩法,很吸引人。

  下午的比赛有留手吗,有没有准备什么大招?

  这个是机密,不能透露给你,不过我们下午确实有所准备。

  什么契机让你接触到梦幻?

  小时候梦幻刚出的时候就开始玩,因为很好玩,所以一直玩,之后等级高了之后,区里也有一些仇人,逐渐开始PK,后来除了服战,就一直打下去了,本来很菜,现在想想真是一种宝贵的回忆。

  你觉得服战和PK赛有什么不同?

  PK赛比较公平,技术成分比较高,服战相对于PK赛来说难度更大一些。

更多相关资讯请关注:梦幻西游2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏