游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《虚幻争霸》美服迎来重大更新 加入中国角色孙悟空

2017-08-14 17:30:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  自《虚幻争霸》亮相2017China Joy后,这款由Epic Games(虚幻引擎开发商)倾力打造的革新5V5英雄竞技网游凭借电影级别的画质、燃爆的技能特效和沉浸式的作战体验深深吸引着每一个热爱MOBA与FPS的玩家。美国时间8月8日,《虚幻争霸》美服迎来了游戏迄今最大规模的更新——“新的曙光”,寓意在卡牌玩法、英雄等内容进行了重大更新优化,给玩家打造一场更真实的史诗对决!

  据悉,《虚幻争霸》国服将在9或10月开启曙光内测,在此期间,游戏制作团队Epic Games将对游戏进行全方位的优化,为国内玩家带来一场不一样的史诗对决!

游民星空
新的曙光版本专题

游民星空
《虚幻争霸》英雄模型截图

创新系统再度优化 简化操作加深策略

  革新英雄5V5竞技网游《虚幻争霸》用更具备多样性、更加有深度的卡牌玩法取代购买、更换装备的过程,让玩家摆脱既定的装备出装套路,使得作战的选择更丰富也更有趣。但是复杂的养成系统也令不少新手玩家手足无措。因此,开发团队重做了卡牌系统,在保留创新性与策略深度的基础上,简化规则使得新手更易理解。


卡牌特效之一:穿越野区迷雾时获得短暂隐身效果

  为了能够使得操作更加便捷,游戏优化了成长加点方式,玩家不需要回到基地就可以进行加点和升级宝石,不过需要回到基地才可购买卡牌。同时,游戏在攻击、生命、魔法3种维度加点的基础上,配合全新的宝石系统和卡牌系统让这操作变得更加直观。

  在优化操作方式的同时,开发团队针对游戏深度进行了更深层次的挖掘与突破,让玩家在考虑基础属性的成长的同时,也需要思考使用怎样的核心卡来获取最大战斗优势,从而极大提升游戏耐玩性。


卡牌特效之一:使自己及周围英雄陷入停滞状态

游民星空
《虚幻争霸》英雄皮肤展示

更多相关资讯请关注:虚幻争霸专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏