游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海上日月贝 《剑网3》八周年嘉年华主会场抢先看

2017-08-11 10:24:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  八载江湖,剑鸣出鞘!2017《剑网3》八周年嘉年华将于8月26日至28日在珠海大剧院盛大开启!在最专业的舞台为广大侠士奉上前所未有的视听盛宴!做为《剑网3》八周年嘉年华的主会场,珠海大剧院以“日月贝”造型闻名遐迩,究竟是何模样,一起来一探究竟吧!

游民星空
珠海大剧院

  珠海大剧院位于珠海市野狸岛海滨,于2008年面向全球征集设计方案,吸引了包括国家大剧院、鸟巢国家体育场设计师在内的30余名世界顶级设计大师参与。最终来自中国设计师陈可石教授主创设计的“日月贝”造型凭借地域性、原创性和艺术性的完美融合击败众多世界顶尖团队成功中标。

游民星空
夜色下的“日月贝”

游民星空
可变换色彩的炫丽贝壳

  “日月贝”运用象征主义的设计手法,以珠海盛产的日月贝作为建筑设计构思主题,以名画《维纳斯的诞生》为设计灵感。爱与美的女神维纳斯诞生于贝壳,而珠海大剧院则塑造了一双巨型贝壳从海面升起的意象。

游民星空
世界顶尖的歌剧大厅

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏