游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新拓展包明早6点解锁 别再熬夜等开卡

2017-08-10 11:30:26 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《炉石传说》“冰封王座的骑士”拓展包即将于明天正式解锁,相信不少玩家可能都想着今天熬夜等着开卡包了。不过根据暴雪官方今天公布的世界各地区的解锁时间来看,中国玩家要等到明早6点才能开始拆卡包,各位也就不用太过心急了。

  根据官网公布的信息,“冰封王座的骑士”扩展包将按区域分批解锁,首先解锁的是美区,随后是亚洲区,最后则是欧洲区。具体时间如下:

游民星空

  美洲区:东太平洋时间8月10日晚12点

  亚洲地区:北京时间8月11日早上6点

  欧洲地区:欧洲中部夏令时间早上5点

  另外官网也公布了冒险模式各个区域的开放时间,冰封王座的下层和序章开放时间为北京时间8月11日早上6点,上层开放时间则是北京时间8月18日凌晨4点,巫妖王的决战时间则是北京时间8月25日凌晨4点。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏