游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《龙之谷》神秘抽奖 逆鳞&珍贵道具免费送一夏

2017-08-09 14:32:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  火辣辣的夏日,当然要配上一个RP BURNING的你才够爽!参与《龙之谷》“主人,不来点兔子吗?”活动,在神秘抽奖箱中免费赢取幻龙L级逆鳞、强化石以及稀有称号甚至祝福之石等等各种珍贵道具。神秘的次元兔子的宝藏,今天开始就属于你了!

游民星空

由来已久的神秘兔子,来探索TA吧!

  次元兔子作为《龙之谷》中的“大红人”,他的神秘身份可是有不少谷迷会感到好奇呢。除了身份之外,他还有一个特点非常引人注目。不管是战斗胜利之后,亦或是引路的时候,TA总是和屁屁底下的箱子形影不离。难道只是因为站在箱子上会显得身材比较修长?难道箱子里面有宝物?如今这个谜题就要被你揭开了哦!能否获得你想要的东西,就要看你的运气如何啦!

游民星空

拿大奖?那可是超轻松的!

  各位《龙之谷》的谷迷们一定知道,幻龙L逆鳞、强化石材料,对于能够成为一个真正的阿尔特里亚大陆dalao来说是多么的重要。使用冰龙/幻龙L级逆鳞可以制作对应的L级武器,能够拥有L级武器,碾压魔物可以说不在话下。想要在这次的次元兔子活动中轻松拿逆鳞,你只需要达到满级后每日登陆游戏进入主城,并在当日登陆活动页面进行抽奖,各种材料、物品保护魔法药、稀有道具等等就有机会成为你的囊中之物啦!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏