游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》嘉年华今日售票 嘉宾阵容逆天

2017-08-07 14:19:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  2017《剑网3》八周年嘉年华将于8月26日至28日在全国唯一的海上剧院——珠海大剧院盛大开启!会场首次引入实名制验票,多档票价今晚分时段发售,现场附送超过最高档价值的豪华大礼!首批嘉宾阵容今日曝光,重量级COS团倾情加盟,文化跨界非遗传承重量级嘉宾亮相,一起先睹为快吧!

  《剑网3》八周年嘉年华系列活动正式引入实名预约制。侠士需要在官网售票专题预约后,再在8月7日前往游戏内购买门票,购买成功的侠士请于活动开启日当天凭预约身份证原件在珠海大剧院兑换门票。同时嘉年华各项活动均将开启全网直播,线上线下一同狂欢!

  除了一大波高价值量豪礼赠送外,嘉年华期间现场还开设周边贩售区,会有热卖周边单品,以及全新的知名品牌合作款周边发售。

  文化跨界非遗传承 嘉宾阵容逆天

  第一批嘉宾首曝

游民星空

游民星空

  《剑网3》八周年嘉年华规模再创新高,发布会全程5小时,由醋醋、杀漠、龟娘、黑石稔四位深度了解游戏的主持人协力主持。

  御座工作室、304、黑天、暗荣骑士团、山海纪、神魔井、成都秧歌团、力量熊猫等诸多COS团队,以及大量业内知名COSER亲临现场。

  此外,《剑网3》还力邀诸多重量级合作伙伴加盟,除了侠士熟知的广东粤剧院彭庆华老师领衔团队亮相外,还有万事利丝绸、西湖绸伞、汉兴甲胄文化、嗨的国乐团开启文化跨界新篇章。

  其中,万事利是唯一同时参与B20、G20官方国礼设计、制造的丝绸企业,旗下国家级刺绣艺术家吴金凤等老师将为侠士现场演绎高超古典刺绣技艺并带来神秘跨界作品。

  国家级非物质文化遗产“西湖绸伞”代表性传承人,工艺美术大师宋志明老师将为侠士现场演绎古典绸伞制作工艺和神秘跨界作品。

  中国唐宋甲胄复原第一人,汉兴甲胄文化温陈华老师曾考据制作过众多精良的汉唐盔甲,本次将带来天策盔甲的实物复原。

  国宝级箜篌演奏家,中国青年箜篌领军人,剑网3箜篌顾问鲁璐老师也将和资深音乐创作人,央视系列大型晚会音乐总监,“一带一路”晚会音乐总监,剑网3首张音乐专辑A碟制作人张征老师出席现场,与广大剑侠迷共同庆生。

  中国古琴研究会副会长,浙派古琴传承人,嗨的国风音乐创始人吴遐老师,团长柴昀喆老师,中阮主奏那庆德老师,笛箫主奏闫磊老师,古筝主奏王克寒老师联袂登场,演绎侠士熟知的江湖旋律。

  强力COS嘉宾阵容

游民星空

  八周年发布会 豪礼价值连城

  2017年8月28日14:00—19:00,《剑网3》八周年发布会将在广东珠海大剧院拉开帷幕。侠士可第一时间获取《剑网3》重制版、指尖江湖等最新爆料!还有明星竞技邀请赛、线下寻亲、AR互动、官方周边售卖、游戏文化同人展出等众多外场精彩内容等你体验。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏