游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》2017武灵天下赛全国总决赛打响

2017-08-04 17:16:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  今日(8月5日),《剑灵》2017武灵天下赛巅峰对决全国总决赛打响,来自西南、西北、华南、华北四大赛区的最强个人与团队齐聚上海,在全民见证下为争夺为国征战2017世界联赛的至高荣耀!从4月开始的线上海选到如今8月5日全国总决赛,残酷淘汰规则下的层层选拔,每一位能走到现在的选手,都是国服顶尖实力的代表,而能代表中国大陆参加世界联赛的仅有3支队伍,谁能最终获此殊荣,值得期待!

游民星空
武灵天下总决赛

  全国顶尖高手齐聚上海 全国总决赛巅峰对决

  《剑灵》2017武灵天下赛最终大决战在上海打响,国服最顶尖的选手上演最激烈的对抗。个人赛四大赛区冠军西南赛区-夏天、华东赛区-贺先森、西北赛区-段段老虎和华南赛区-弑神冷燕,将在全国总决赛的舞台上一决高下,争夺全国第一剑灵高手的荣誉。团队赛西南赛区-旅游队、华东赛区-SKY、华南赛区-六区啊和西北赛区-BABAB,则会带来最豪华的团队竞技对抗,全国第一剑灵战队的荣耀最终也必定只能被其中一只队伍斩获,巅峰对决赛事精彩程度值得期待。

游民星空
巅峰对决

  全程直播全民共同见证 观看直播互动抢壕礼

  《剑灵》全国总决赛打响,各界人士聚焦关注。斗鱼、虎牙、触手、熊猫、龙珠、大神、火猫、狮吼、一直播、易直播等多家直播平台全程同步直播,分享华丽赛事,全民都能观看直播共同见证中国最强队伍的诞生。观看直播的同时,玩家还能在直播的过程中,参与互动抢限量放送的豪华礼包。

游民星空
多平台同步直播

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏