游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》积木式园艺玩法独家揭秘

2017-08-04 10:25:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  极致仙境,大气磅礴的《天下3》西海家园即将迎来全新升级,积木式园艺玩法将要惊喜上线!如梦如幻的西海豪华海景别墅中,不仅有自带的亭台楼阁、高脊飞檐,少侠们很快就可以设计自己的花园啦,目测前方有一波花园刷屏大战即将到来!还有《当归2》暖心启程,温情再聚,又可以和小伙伴们在家园里吃茶看剧了!

游民星空

  西海别墅新升级 积木式园艺玩法DIY我的“家”

  芳庭玉树,西海为家!不要998即可拥有的豪华海景别墅“西海家园”即将迎来全新升级!还记得小时候玩过的乐高积木吗?重庆玩家见面会时爆料的积木式园艺玩法即将上线,鼓励玩家DIY,设计搭建自己的梦幻花圃!开动你的想象力,无论是普罗旺斯的薰衣草,还是阿姆斯特丹的雏菊花,分分钟来到你的眼前!

游民星空

  休闲党福利 花园刷屏大战即将上线

  喜欢彩蝶飞舞的花海?向往郁郁葱葱的丛林?西海家园乐高积木式园艺玩法推出后,充分满足你的DIY愿望,打造独一无二的西海花园不是梦!绝对的休闲党福利,家园党福音,又可以预见即将被刷屏的花园展示大比拼!

游民星空

  风格样式一键切换 妈妈不用担心没钱装修

  北上广深房价贵?快来西海抱宅归!西海家园自开盘就推出了不同的风格模式,一键切换!无论是层楼叠院、极致仙境的西海式风格,还是奢华大气、恢弘神秘的罗马式风格,都拥有超高颜值,即使是毛坯房也依就大气省心免装修!自带喷泉许愿池、小温泉和彩虹,妈妈再也不用担心我没钱装修了!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天下3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏