游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

炉石盒子APP新版本匠心打造 只为陪你攀上传说之颠

2017-08-02 18:16:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  《炉石传说》国服上线三载,经历了风风雨雨,在七千万炉石玩家的背后,一直陪伴着众多玩家上传说的国内第一软件,无疑就是网易出品的第三方辅助工具——炉石盒子。

游民星空

  炉石盒子PC版本包含了国内最全卡组库、最方便快捷的记牌器工具、还有国内最权威的大数据系统,还有全面及时的炉石资讯,一直深受玩家欢迎。

游民星空

  而全面继承方便、快捷、实用的匠心精神的炉石盒子APP自5月份上线以来,也受到广大炉石玩家的喜爱,也收到了许多玩家建议,为了进一步提高使用体验,炉石盒子APP最终推出了1.0.6版本的全新体验!

  究竟被誉为国内最好用的炉石类APP,这次又搞了哪些大动作?

  1、玩家间战绩查看 寻找身边大神好友

  在盒子APP上,玩家通过点击其他玩家头像,除了可以看到他以往的动态之外,还可以看到其基本战绩信息,包括:游戏昵称、不同模式下的战斗力、胜率、排名和总胜率。不仅如此,还可以随时和他进行深入交♂流,从而认识更多好友,切磋炉shen石chou技艺。

游民星空

  2、史上最搞怪表情包,打造炉石新颖社区

  行走江湖,谁不需要几个表情撑场面?为了让玩家们在这里玩得更加开心,BOX特意请著名画师设计了一批贱萌的盒子表情!另外还加了好几十个好玩的颜文字哦~

  BOX最喜欢的表情就是下面这个了,看到就想揍一把爽一下:

游民星空

  除了目前的多职业贱萌表情包,未来炉石盒子APP还会打造一系列紧跟热潮的表情包,例如死亡骑士、炉石主播搞怪表情等等,

  3.社区独特个人标签,彰显时尚成就感

  BOX君这次在社区中添加了标签系统,玩家们再也不用担心找不到炉石达人在哪里了,这次的主要标签有:金牌作者、职业选手和万神殿等。阅读量十几万的文章作者?席卷过许多大赛的职业选手?竞技场日常12胜的大神玩家?在盒子APP上,他们与你近在咫尺。

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏