游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》第七届全球争霸赛明日血色开启

2017-08-02 14:21:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  本次争霸赛除了为冠军队伍送上绣春刀II专属锦衣醉画礼盒,更为其打造:时装枭龙霸铠、坐骑绝云焱龙、特制升级版造型的娲皇龙蟒(完美2388、基础体力资质3218)、全服雕像、+10%全属性攻击的“武圣封绶印”等至尊奖励,以及象征着新天龙江湖最高荣耀的天下第一·无双天团称号和冠军龙奖杯。一战成名,永成传说。

  忆往昔峥嵘岁月 看今朝谁主沉浮

游民星空
曾经的冠军战队成为江湖不朽传说

  新天龙江湖人奉为传说的顶尖赛事,已成功举办过六届,曾经大神战队昔日的风采依旧深深烙印在我们心中。前六届冠军:锽族丨灬旋律、极炫王朝战队、锽族丨灬神话战队、锽族丨灬神话战队(蝉联)、90028丶禅啸战队、唯我独尊战队。他们的每一场激情战斗都留下世人传颂的故事。

游民星空
象征着至尊荣耀的龙奖杯

  还记得2016年第六届决战现场令人屏息的血战场面,“唯我独尊”战队与“君临天下”战队一开局就是暴力输出的激烈对决,每一次击杀都引发现场的一片掌声与叫好。最后当“唯我独尊”一举斩获霸主之位,捧起象征至高荣誉的龙奖杯,全场沸腾。

  而第七届的巅峰时刻又将属于哪个战队,是武林泰斗?是俊杰新秀?无论怎样,我们都期待着更加精彩震撼的比赛。“只为兄弟战今生”,此次就与兄弟携手成就霸业!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏