游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》大荒夏未央版本福利爆棚!上线抽绝版海棠!

2017-08-02 09:56:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  赤日炎炎,夏日未央!大荒世界的燃情盛夏依然在继续,今日《天下3》版本更新后,夏日活动将热辣升级,“大荒夏未央”系列活动隆重登场,承包你最后的暑期狂欢!只要登录游戏就会有爆棚福利砸中你,还有绝版海棠再临大荒!全新消暑时装“寒山梅雨”和坐骑“一心向阳”也会惊艳登场,点亮你的暑期专属秀场!

游民星空

“寒山梅雨”点亮你的专属秀场  “一心向阳”解锁你的专属花语

  重庆见面会曝光的“寒山梅雨”终于在本次更新后惊艳登场!以经典的红、黑、白三色搭配,女生服装采用今年最流行的不对称露肩设计,男款佩剑、女款佩花,皮质腰带设计更添质感,再戴上同款一剪梅围巾配饰,用最具侠气风度的“寒山梅雨”点亮你的暑期专属秀场!

游民星空

游民星空

  想要一只鱼,带它在大荒的天空里游来游去?全新坐骑“一心向阳”给你机会带着小金鱼畅游天下!每个圆咕隆咚的小鱼缸上都点缀着不同的鲜花,无论是纯洁高雅的清秀佳人百合花,还是神秘诱惑象征宿命的蓝玫瑰,不同坐骑饰品解锁你的专属花语,正是炎炎夏日里的表白利器!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天下3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏