游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

灵动伞绘惊艳全场 CJ古剑OL展台尽显古风仙侠韵味

2017-07-29 09:19:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:超级不笑猫 

  古网only,一起修仙!由网元圣唐旗下上海烛龙研发,欢聚游戏与网元圣唐联合运营的《古剑奇谭网络版》于近日亮相ChinaJoy E6-05欢聚游戏展台。古剑OL用仙境式的展台布置与颇具古风韵味的传统技艺表演为现场观众带来了一场古风仙侠大赏。与此同时,更有四大互动修仙玩法,引爆了全场热潮,让仙家弟子们乐在其中。

绝美展台如入仙境 伞绘艺术光彩照人

  人间仙境,何处相逢?今年CJ,古剑OL倾力布置了如仙境般的全场唯一大型互动展台,亭台楼阁倒影碧波,十里桃花落英缤纷,犹如将游戏中的三千奇景带入现实。凭此收获了现场大量人气,仙境之中人群并肩接踵。

游民星空

游民星空

  古剑OL全新测试结束之后,玩家十分怀念畅玩古网的修仙时光。古网为现场玩家提供了最新游戏版本的所有场景和最新五人副本的试玩机会,未有许久接触游戏的玩家立马来了精神,热情高涨一幕幕修仙大冒险在现场轮番上演。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏