游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新英雄皮肤公布 圣骑士阿尔萨斯王子

2017-07-28 21:20:12 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  今天暴雪官方公布了一段视频,《炉石传说》设计师Dave Kosak通过“炉边闲谈”的形式为我们介绍了即将在8月解锁的免费冒险模式内容,在该模式下我们要对阵巫妖王阿尔萨斯,而如果你能用九大职业全部击败阿尔萨斯,你就能获得全新的圣骑士皮肤——阿尔萨斯王子。

  根据Dave Kosak介绍,玩家们在冰封王座面对的巫妖王是个卡牌高手,而且他还会使用一些“作弊手段”,在你使用不同职业时,巫妖王的“作弊”方式还会有所不同,例如:如果你使用的职业是法师,阿尔萨斯一开场就会将你的血量直接降到1。

  Kosak强调说,用九大职业击败巫妖王会是一个艰难的任务,不过完成这一挑战的玩家们也能得到特殊奖励——圣骑士的新英雄阿尔萨斯王子。相信很多圣骑玩家为了拿到这个皮肤肯定是愿意一次又一次地挑战巫妖王的,不过根据设计师的介绍,阿尔萨斯对圣骑士非常憎恨,也会用特别的手段对付你。

游民星空

  除了冒险模式之外,设计师也介绍了几张圣骑士的新卡,你可以在下方查看一下这几张卡牌的效果。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏