游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《冒险岛2》8月30日不删档 老岛民直送游戏资格

2017-07-28 14:20:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  7月27日,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》亮相Chinajoy2017腾讯互娱展区,公布游戏将于8月30日开启冒险不删档测试,并同步开启报名,老岛民更可直接领取不删档测试资格!

点击预约测试资格>>>

1分钟看遍CJ十五载:

游民星空

830开启冒险不删档,老岛民直送游戏资格

  作为一款承袭经典IP的休闲RPG网游,《冒险岛2》经过多次版本优化才将游戏正式带到玩家面前,力求为岛民带来最佳的游戏体验。为了回馈老岛民的等待和支持,所有参与过《冒险岛2》块乐首测、造梦测试和终极内测的玩家,都可在活动页面直接领取8月30日开启的不删档测试资格。

游民星空

  而对于尚未参与过《冒险岛2》测试的岛民,官方准备了丰富的预约活动。包括老岛民在内的玩家至预约界面绑定手机,即可参与每日抽奖,有机会赢取包括不删档资格和1000Q币等在内的惊喜奖励!

游民星空

还原CJ十五年亮点!高度自由的DIY引人瞩目

  《冒险岛2》将Chinajoy创立十五年以来的亮点在冒险世界里演绎的淋漓尽致,无论是知名角色还是场馆的复原,都是利用游戏中高度自由的DIY系统来实现的。利用DIY系统,《冒险岛2》为玩家营造出了一个“冒险造物”的游戏世界,玩家在游戏中可以任凭想象设计时装和搭建房屋甚至演奏乐曲。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏