游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》加尔鲁什细节先睹为快

2017-07-27 14:12:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  《魔兽世界》的经典角色加尔鲁什·地狱咆哮即将来到时空枢纽,在今年的ChinaJoy现场,你可以在暴雪游戏展台首次实机体验加尔鲁什。这位备受争议的部落前任大酋长将带来怎样的腥风血雨呢?今天一起来先睹为快。

  不胜利,毋宁死!这是加尔鲁什的名言。尽管年少曾耻于其父饮过马洛诺斯之血,但在了解格罗玛什英勇牺牲的真相后,加尔鲁什·地狱咆哮心怀强烈的自豪感加入了部落。最终从萨尔手上接过了大酋长的职位。他对联盟恨之入骨,为了摧毁他们可以不惜一切代价。如今,时空枢纽开始颤栗,加尔鲁什的战歌声已经响遍所有领域。你将面对这位部落前任酋长的汹涌怒火。

游民星空

  加尔鲁什在《风暴英雄》中是一位近战战斗英雄,通过他残暴的力量来压垮对手的意志。加尔鲁什的特质是“全副武装”,让他在受到伤害的时候,按比例获得护甲。生命值越低,受到的敌人伤害也就越少。因此,他在队伍中会是一位坚韧的坦克,能够为整个团队吸收敌人的火力。

  “裂地重斧”是他的第一个普通技能,使用巨斧猛击地面制造一股冲击波,对范围内的所有敌人造成伤害。除外,在裂地重斧伤害区域最边缘位置的敌人会被拖到加尔鲁什身旁,合理利用这个特点,可以为团队集火创造机会。

游民星空

  “嗜血打击”是加尔鲁什续航的主要手段,快速挥舞一次巨斧后,加尔鲁什对一名敌人造成伤害,并治疗他自己损失生命值百分比的生命。如果对敌方英雄使用的话,那么治疗的效果还会翻倍。合理的使用这招能够让加尔鲁什在战场上坚持的更久,想要击倒一位兽人可不是那么容易的事情。

游民星空

  “肉弹抛投”给加尔鲁什提供了一个强大的身位控制能力,在激活后,加尔鲁什会抓起最近的敌人并将其扔向目标的位置。对落地区域内的敌人造成伤害并减速。想跑?没那么容易。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏