游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

ChinaJoy2017今日开幕 腾讯互娱泛娱乐体验再升级

2017-07-27 17:30:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  今日,ChinaJoy2017在上海新国际博览中心正式开幕,腾讯互动娱乐(以下简称:腾讯互娱)携游戏、动漫、文学、影视、电竞五大泛娱乐业务齐聚,努力为现场的每一位玩家创造触手可及的快乐:不仅保留往届大量新游亮相、极致互动体验、精彩电竞赛事等传统内容,今年的腾讯互娱展台,更是为玩家准备了玩家水友赛、经典游戏体验、影视试镜会等更丰富的玩法,继续升级全方面的泛娱乐盛宴。

游民星空

  ChinaJoy今年官方主题为“同行十五载,共享泛娱乐”,也是自去年之后,CJ官方再次以“泛娱乐”为核心主题。ChinaJoy十五年之际,也是腾讯互娱正式提出“泛娱乐”战略五周年:8年前,现任腾讯集团首席运营官任宇昕即提出设想,腾讯不应满足于游戏产业的发展,还要探索互动娱乐产业的更多可能; 2012年,现任腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武正式提出“泛娱乐”战略,即基于互联网和移动互联网的多领域共生,打造明星IP的粉丝经济,经过5年的发展,泛娱乐迅速成为行业共识。

腾讯互娱展台全面扩大 打造最丰富“泛娱乐”综合体验

  聚焦27日的ChinaJoy活动现场,位于N2馆的腾讯互娱展台今年的规模全面扩大,A、B两个展区每一版块的内容安排都看点满满,丰富有趣。无论是玩家电竞区、开放互动区及副舞台表演区三大今年新增设区域,还是互动体验区、端游综合体验区、手游综合体验区、主舞台赛事区、Coser区、腾讯影业区、动漫及文学区等区域,都挤满了前来体验的玩家,快乐随处可见。

新品游戏阵容强大  经典游戏受玩家热捧

  历届ChinaJoy,腾讯互娱展台的游戏产品都让玩家充满期待,今年亮相的新品游戏也让广大游戏迷惊喜不已:超20款新品游戏集中亮相,其中端游综合体验区有7款游戏新版本发布,手游综合体验区则重磅推出了18款新品游戏。

  开幕当天,端游综合体验区热闹非凡,玩家们纷纷想先“尝”为快。《变形金刚ONLINE》推出暑期新版本、《流放之路》发布奥瑞亚陨落版本,新玩法和新角色的加入让这两款游戏“焕然一新”;而《枪火游侠》、《灵山奇缘》、《火源》等均有新版本或全新资料片亮相,纷纷成为现场玩家“尝鲜”的首选。

游民星空

  手游综合体验区推出重磅新品矩阵,更是吸引了众多前来试玩的粉丝。无论是热血格斗手游《拳皇命运》、还是原汁原味由端游IP改编的竞技休闲类手游《QQ飞车手游》,以及《我的王朝》、《妖精的尾巴:魔导少年》、《疯狂贪吃蛇》、《魔力宝贝手机版》、《寻仙手游》、《乱世王者》、《石器时代官方正版》、《轩辕传奇手游》、《奇迹mu:觉醒》、《传奇霸业手游》、《择天记》手游、《剑网3:指尖江湖》、《一人之下手游》、《最强NBA》、《三国群英传-霸王之业》、《华夏手游》等多款不同类型的手游新品,在内容和玩法上都各具鲜明特色,均吸引了大批拥趸。

游民星空

  与往年不同,腾讯互娱今年还专门为《英雄联盟》、《王者荣耀》、《地下城与勇士》、《穿越火线》4大爆款游戏分别开辟了独立体验区。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏