游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Chinajoy多益网络Showgirl女团与你相约N4-1展台

2017-07-24 18:35:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  青春盛夏,快乐无界!多益网络创立11年来,不仅专注于做真正好玩的游戏,也致力于把快乐带到玩家的现实生活中。2017年7月27日—7月31日,多益网络将携《神武2》系列、《梦想世界》系列、《传送门骑士》、《神之物语》、《超凡战纪》、《梦想世界3D》等多款重磅新品在Chinajoy舞台上闪亮登场。

游民星空

  丰富的精美周边,趣味的现场活动,当然还有青春靓丽的多益网络Showgirl女团陪你打破炎炎夏日的沉闷。此次参展,多益网络精心挑选了一批实力派Showgirl助阵,颜值爆表不在话下,才艺出众更是惊人。Chinajoy期间,她们将在N4馆最显眼的1号展馆等着你!

游民星空

  《欢乐颂》想必很多人都看过吧,剧中的米雪儿扮演者刘子瑗也是多益网络Showgirl女团的一员。戏中的她是一个傲娇的白富美,现实中却是一个工作认真、乐于分享的美女主播。看惯了屏幕上的她,是否想到现场一睹真人风采呢?当然没问题,多益网络展台满足你!

游民星空

  曾经在《快乐女声》一展歌喉,如今来多益网络展台展现自我,不同的舞台,却为了相同的目的——给观众带来更多的快乐。当年的我们,想唱就唱。现在的我们,想玩就玩。快乐无界,就是这么简单。

游民星空

  谁说Showgirl只有花瓶?复旦校花方文宇可不服。脸和才华,一样都不落。不仅是复旦大学中文系的学士,还是中国传媒大学拟录取的硕士,曾经凭借过硬的英语功底,担任Yoho展的NBA展台双语主持。这样才华横溢的高颜值Showgirl,你忍心错过吗?

游民星空

游民星空

  当然,以上只介绍了本次多益网络Showgirl女团的一部分,还有空手道冠军、地球小姐、童颜Coser蓄势待发……多益网络Showgirl女团,有颜有料实力派。论颜值我们丝毫不逊,拼才华我们更是略胜一筹。7月27日——7月31日,N4—1展台,多益Showgirl女团等你来撩!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏