游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

加尔鲁什将加入《风暴英雄》 登场CJ2017全球首秀

2017-07-22 10:46:18 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  经过几天的猜谜活动,《风暴英雄》的新英雄终于水落石出,它就是曾经在Mop版本叱咤风云的加尔鲁什·地狱咆哮,《风暴英雄》官推已经正式公布了这个消息。

游民星空

  加尔鲁什·地狱咆哮为格罗玛什·地狱咆哮之子,曾经的黑石氏族领袖,他为了壮大部落的力量不惜撕毁与联盟的和平协议,制造了一次又一次的危机,小吼早在魔兽5.4版本就已经进本,作为“围攻奥格瑞玛”的最后boss,可以说是被脚男已经车了不知多少次,如今终于修成正果进入时空枢纽再续前缘。官推同时公布这位新英雄将在下周的CJ2017上亮相试玩(N1馆5号展位),预计会在7月31日登陆PTR测试。

  官方尚未公布该英雄的正式上线日期,不知道这位兽人战士在《风暴英雄》中会有什么技能,或许也会和魔兽里一样,大招是染煞变身吧,我们会在CJ期间第一时间带给大家相关消息敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏