游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》十包保橙详解 从未开过的卡包才算数

2017-07-20 13:54:39 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  在今年六月《炉石传说》公布了新的卡包机制,其中除了不会出现重复橙卡之外,还提到“你在前10包新系列卡牌包中必定会获得一张传说卡牌”。不过这个设定或许不像你想的那么美好,近日reddit炉石社区经理对此给出了进一步解释。

游民星空

  在帖子中,有玩家问道新机制会应用到之前购买的卡包么,社区经理CM_Daxxarri回答道,新版本上线之后,无论何时购买的卡包都会应用新机制,但是需要注意,如果在“冰封王座的骑士”上线之前你曾经开过某个某个系列的卡包,那么该系列卡包将应用之前的提到的10包保底机制。

游民星空

  比如就有玩家在帖子中问道,如果我在旧版本曾经开过8个“安戈洛”卡包,如果新规则实行之后,是需要再开两个包就可以出橙,还是再开10个才可以?CM_Daxxarri则表示,很不幸,由于你之前已经开过卡包,那么就不会有保底机制了,而对于你之前从未获得过的系列包,仍旧应用十包保底机制。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏