游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网友实拍《LOL》主播小智工作室:寒酸凌乱报纸糊窗

2017-07-10 17:58:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:明镜Mirror 

  近日一位微博博主@全民Tv帝师在微博上发布了几张《英雄联盟》主播小智工作室的照片,可以看到工作室的内部相当破旧,不仅未经装潢,而且设施陈旧,不少网友都感叹小智实在是太节俭了。

游民星空

  这位博主写道:“这就是中国第一游戏主播的工作室@LOL无双小智,全是古董。懂行的给估个价,说真的看完感触颇多..... ​​​ ​​​​”从他发布的照片来看小智工作室的室内环境相当凌乱,室内不仅没有豪华装潢,甚至可以说是环境相当恶劣了。在房间里还有专门的废品盒,装着一箱塑料瓶。

游民星空

  虽然不知道这位博主是否有炒作的成分,不过如果图片属实,那么小智也的确算是相当勤俭节约的一位主播了。不知道是不是和大家的印象反差很大呢?

网友拍摄的小智工作室:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏