游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新扩展包8月到来 7月6日揭晓详情

2017-07-03 11:55:16 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 

  《炉石传说》设计师Ben Brode在一次线上问答活动中确认,《炉石传说》新扩展包将于8月份发售。该新扩展包会在2017年7月6日举行的HCT春季锦标赛上进行官方披露。

游民星空

  Ben Brode确认,该扩展还将迎来任务模式(Missions)。任务模式与游戏的冒险模式有些类似,将讲述指定扩展的故事。无论是即将到来的8月扩展包,还是《炉石传说》的未来升级,都会包含任务模式,并且会免费提供给游戏玩家。

游民星空

  此外,即将推出的《炉石传说》8.4更新中,凶恶雏龙在竞技场里的出现率将减半。目前,《炉石传说》支持iOS、Android和PC平添, 全球玩家数已经突破7000万。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏