游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》新英雄斯图科夫 粗壮麒麟臂能伸能缩

2017-07-01 09:14:56 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  《风暴英雄》公布了新辅助英雄斯图科夫的演示,这个来自《星际争霸》宇宙的英雄拥有一根粗壮的“麒麟臂”,并且释放大招还“能伸能缩”,让我们来看看吧。

《风暴英雄》斯图科夫演示:

  阿列克谢·斯图科夫(Alexei Stukov)是暴雪《星际争霸》宇宙中的一号人物,他是地球联合理事会远征军的副元帅。而在《星际争霸2》中斯图科夫被纳鲁博士改造成为类似刀锋女王的存在,左臂有明显的虫族特征。他逃出了纳鲁博士的Skygeirr研究站并通知了凯瑞甘来消灭混元体,随后加入了刀锋女王的虫群并且杀死杜兰德。在克哈的战斗中他协助凯瑞甘指挥虫群参战,并在克哈的战斗结束后表示跟随凯瑞甘一起去对付黑暗之音艾蒙。按暴雪官方所说,斯图科夫已彻底加入虫群,辅佐凯瑞甘。

游民星空
粗壮麒麟臂能伸能缩

游民星空
K9999表示一脸懵逼

  斯图科夫作为辅助英雄,技能可以对友军进行回血,对敌军释放减速等减益法术。而大招必然与其生化臂膀有关,除了可以对区域造成范围伤害之外,还可以选择进行伸缩,抓住一个敌方英雄并无限推动,直至碰到地形才会停下,这可以造成非常长的位移。

斯图科夫战斗截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏