游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

鎏金溢彩 《天谕》全新外观破霄登场

2017-05-05 17:31:28 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  懒散的浮云和金色的阳光,共同构成了初夏时节的美丽天空,让人不由得产生翱翔天际的梦想,而无束缚3D幻想大作《天谕》全新时装破霄,便是这个梦想的最佳诠释,这套充满了力量感的盔甲式时装,将会伴随谕霸们直上云霄。

  全新外观破霄登场:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NDcyMDQxNg==.html

  扶摇直上 金甲玄衣雷鸣降世

  本周新时装破霄的盔甲部分均为金色,有着极为强烈的金属质感,搭配上贴身裁剪的黑色皮衣内衬,使得视觉反差十分强烈,不同性别的穿戴效果也有着显著的差别。例如女性时装的腰部甲片重叠的设计,不仅突出了角色美好的身体曲线,也营造了更加立体的视觉效果,而背部悬浮着的单片羽翼,则以其具有艺术感的优美造型,衬托出了女性角色的柔美。男性时装则有着金色翅膀般的硕大肩甲,在彰显男性力量感的同时,带来了一飞冲天的视觉冲击力。

游民星空

  贵族气质 鎏金纹饰彰显华丽

  破霄还有着十分明显的贵族气息,双臂盔甲根据角色的性别,有着不同的造型设计,而在黑色皮质内衬上,则有着纹饰精美的鎏金花纹。女性上衣采用的大胆的开襟、露脐设计,不仅展现出女性角色的惹火身材,同时也增添了一种跃跃欲试的动感,而男性贴身皮装搭配黄金臂甲的造型,则突出了男性孔武阳刚的气质,肩甲上的金翅配饰,则点明了时装设计的主旨,即直破云霄的无畏精神。

游民星空

  锦上添花 激萌悬饰十万伏特

  悬饰十万伏特的小鸟造型,有着一种小动物的灵动感,而它纯洁的大眼睛里,则满是对天空的向往。此外,这个小家伙还有着效果酷炫的看家本领,它会使用雷电的力量,在背后创造一副金色闪电构成的翅膀,美轮美奂的动态粒子特效,让这个小小的萌物也充满了力量与速度的激情,同时和穿着破霄的主人相映成趣,这只电力十足的悬饰小鸟,绝对是谕霸们游历云垂的又一贴心伙伴。十万伏特并不会在本周上线,请期待它的来临。

游民星空

  全新时装破霄,伴随着火热夏天一同到来,在六月《天谕》全新资料片也即将到来,届时让我们在云垂世界美丽的天空中,一同遨游于天际。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏