游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

韩国总统候选人太拼:制作《星际争霸》地图造势

2017-04-23 09:56:39 来源:快科技 作者:小路 编辑:petermatt 

  如今年轻人已经成为选举活动当中的主力,传统的宣传造势活动已经无法充分引起新一代选民的注意。为此,韩国总统侯选人Moon Jae-in就别出心裁,采用电子游戏《星际争霸》为自己代言。

游戏演示:

  外媒报道称,Moon Jae-in的竞选团队近来在经典游戏《星际争霸》中发布了两张名为“Moonters”的定制版地图,并巧妙的在地图中融入了参选元素。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  目前,这些地图可以在Moon Jae-in的博客中下载,点击进入下载。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:星际争霸专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
韩国总统候选人太拼:制作《星际争霸》地图造势https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704230922327359.jpg