游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人:边境》十周年纪念页面上线 下周三公布详情

2017-04-12 14:51:42 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  卡普空官方今天上线了《怪物猎人边境》的十周年纪念网站,同时在网站预告下周将会发布其他消息,一起来了解一下。

  《怪物猎人边境》十周年纪念页面:点击进入

游民星空

  《怪物猎人边境》是由卡普空设计发行的一款多人在线游戏,最早发售于2007年,随后在大型更新中被更名为《怪物猎人边境G》,后又在去年的大型更新后将标题改为《怪物猎人边境Z》,几经变化之后本作也已发售十年之久。今天卡普空官方也是上线了专门的十周年纪念特别页面,页面通过幻灯的形式展现了各类经典的怪物形象,正中给出了十周年活动时间“2017年7月5日”,同时还在右下角还写着“请等到下周三”,看来本次活动的详情要等到下周才能知晓了。

  不知本次十周年纪念页面预告的下周三将会为我们带来什么样的惊喜,是新资料片还是又一轮大型更新呢?游民星空将密切关注相关消息,及时为您发挥最新报道,敬请关注。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:边境Z专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪物猎人边境》十周年官网上线 下周三公布详情https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704121433091578.jpg