游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

打副本送暴君《全球使命2》海量福利贺周年

2017-04-11 15:08:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  《全球使命2》6周年庆典4月19日就将开始了,为了让玩家们享受更畅快的游戏体验,《全球使命2》特别为广大玩家带来了一系列令人为之疯狂的周年庆专题活动。而本周将震撼上线的是“打一把副本 送一把暴君”。光听活动名称是不是就很激动了呢?赶快一起来了解一下吧!

游民星空

  从本周4月11日12点开始,《全球使命2》的玩家们只需要在PVE任意副本任意难度下中完成通关,就可以随机获得暴君武器并收录进你的军械库,通关的PVE副本难度越高,随机获取的暴君武器数量就越多。相同暴君武器获得的时间可以进行叠加,当累计放入军械库“暴君武器”总时间达到指定要求,还可在“军械库”中获得追加的额外奖励,收获更多的暴君奖励哦!

游民星空

  本次活动《全球使命2》中的全部5把暴君系列神器均可以被玩家所获得。无论是奔跑的重机枪、持续输出爆炸的暴君-地狱浩劫,还是一炸一大片、小怪全不见的暴君-熔岩爆裂。具有穿透特效、单发伤害奇高的暴君-苍穹回响,还是综合性极强、适用于各种战斗情境的暴君-原始咆哮,亦或是输出爆炸、暴君系中唯一的喷子暴君-末日审判,玩家都可以在完成副本战后随机获得并在4月19日周年庆开始后进行领取。

游民星空

  《全球使命2》为玩家精心打造数十种设计精妙的PVE地图与玩法,相信无论你是酷爱枪械的军迷玩家,还是钟情于副本战,都能在此找到独属于自己的畅爽游戏乐趣!新版本“周年前夕”现已正式上线,在游戏六周年庆典开启前夕,还会有更多奖励丰厚的有趣活动接力推出,敬请期待!

更多相关资讯请关注:全球使命专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏