游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》7.2版本预告:基尔加丹歼星舰队奇袭达拉然、新版本3月28日开启

2017-03-24 12:42:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》7.1.5版本已近尾声,前段时间职业大厅相关任务线也是刷新了破碎海岸的前置任务,各位玩家想必也是心知肚明:不久之后破碎海岸这片新区域即将开启,随之而来的就是全新的7.2版本。今天暴雪官方也是发布了7.2版本萨格拉斯之墓的预告短片,同时也公布了美服的新版本上线时间。

《魔兽世界》7.2版本预告:

  视频开始,大法师卡德加表彰了勇士们在暗夜要塞的胜利,并鼓舞人们:古尔丹已死,军团也必将失败。然而先知维伦则一声断喝泼起了冷水,提醒众人:古尔丹只不过是军团的走狗,真正的威胁是军团的两位统帅。而在虚空之中,基尔加丹正凝视着这一切,他也和另一个疑似萨格拉斯的声音进行了一段对话,这段对话相当有趣:基尔加丹先是抱怨了之前的失败,随后他还表示正是萨格拉斯向他展现的命运景象让他选择了现在的道路,而他也付出了自己的世界作为代价。

游民星空

  此时画面一转,顺着基尔加丹手指的方向,我们也看到了邪火洞然的阿古斯星球。在去年暴雪嘉年华上,设计师曾向我们暗示,在未来的版本中玩家们还将远征阿古斯,现在我们又有机会近距离看看这颗星球的大致样貌。

游民星空

  在一番对话之后,基尔加丹挥了挥手,一支庞大的军团歼星舰舰队出现在了达拉然上空,城市内的居民一片惊恐,看来在7.2版本中勇士们又要面临着极其严峻的形势。不知道卡德加这一次能拿出什么良策来应对此次的危机呢?

  根据美服战网公布的信息,7.2版本将于3月28日开启,国服暂未公布相关消息,不知道各位勇士们准备好了吗?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
WOW新版本3月28日开启 新预告基尔加丹奇袭达拉然https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703241021321712.jpg