游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

刺客信条?《铁甲雄兵》战忍的精神内涵

2017-03-10 09:38:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  一生戎马为将军,公平竞技斩军功。由云蟾游戏自研的冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》自内测以来,不仅将冷兵器军团战的战场重现在游戏之中,还推出不少量身定制的特色内容。在近期的从戎内测中,铁甲也推出了一个全新的武将---服部半藏,相信这个来自日本的忍者武将的登场,会为玩家们带来一些不同游戏的体验。

游民星空
服部半藏

服部半藏VS刺客信条

  随着电影《刺客信条》的火热上映,让大家对刺客有了更深的了解,对于刺客的精神也有一定的认知。一直以来,刺客都给人以神秘感,活动非常隐蔽,追求一击必杀。而在《铁甲雄兵》中,战忍武将“服部半藏”也是如此。这个来自日本战国时代忍者家族的战忍。拥有超卓的刺杀能力,同时还可以无视所有地形进行高速的移动,在高速移动的过程中可以隐蔽行军,是战场上步战军团的噩梦。

游民星空

  服部半藏统帅战幕府伊贺忍军团的到来,意味着《铁甲雄兵》军团竞技开始了一个新的篇章。幕府伊贺战忍军团擅长与各种地形的奔袭与隐蔽,利用不对高额的移动速度往往能瞬间完成对敌方远程部队的屠杀;同时他们也是使用手里剑的高手,可以对中距离的敌人进行有效的消耗。在排兵布阵中,对于如何在正确的时机中使用战忍军团,在关键中一击必杀,大大增加了游戏的对抗性。更考验玩家的整体战略和协调能力。

游民星空
幕府伊贺战忍

更多相关资讯请关注:铁甲雄兵专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏