游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》玩家欲卖爷爷古画买装备 鉴定专家:败家子!

2017-02-23 11:41:36 来源:腾讯游戏 作者:未知 编辑:路易基 

  近日网上曝光一段视频,视频里一鉴宝栏目里有一位《魔兽世界》的游戏玩家拿了一副他爷爷的古画想要在现场让节目组鉴定,但是却遭到了主持人及专家的批评,甚至称他为败家子。

《魔兽世界》玩家卖画:

  节目里这位嘉宾自称是魔兽世界公会会长,已经在游戏里花费了一两万,希望可以把爷爷的古画卖了换成游戏里的虚拟金币。主持人当时就表示很困惑,问他值吗?但这位年轻人却不以为然并高喊为了部落。

游民星空

游民星空

  之后这名嘉宾和专家因为游戏而互怼,专家们轮番教育嘴炮攻击这个嘉宾称他“败家子”。

游民星空

  这个年轻人也是被喷的一脸懵逼,最后专业给出致命一击:如果这画价格不是很高,我来把这画买下来,我相信你会有后悔那一天,你再来我这买回去。

游民星空

  有专家还表示书画的意义要大于游戏的,游戏里肯定是没有这样的艺术价值。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏