游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

美女反串COS《魔兽世界》瓦里安国王 英姿勃发如雄狮再生

2017-02-10 21:10:46 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  联盟的雄狮瓦里安·乌瑞恩已经永远地离开了我们,尽管在暗夜要塞的战役中,我们为瓦里安国王讨还了血债,但是这依然难以抚平玩家们痛失领袖的伤痛。近日国王一位美女玩家Oshley为我们带来了一组反串瓦王COS,一起来欣赏一下,共同缅怀瓦王的英勇事迹。

游民星空

  这位coser穿戴的铠甲装饰华贵,造型还原,非常有金属质感,包括肩上的鹰、狮雕饰在内的众多细节都非常完美地展现了出来,而神兵利刃萨拉迈恩也得到了很好地还原,甚至还能像我们在游戏中看到的那样拆为两把双持使用。

  Oshley的道具制作相当用心,而她本人也是英姿飒爽,穿上瓦王的铠甲显得勇武非凡,在她本人身上我们也能看到瓦王的影子。尽管雄狮已经殒命破碎海滩,但是他的英魂却活在每一位联盟的勇士心中,时刻指引、鼓舞着我们。

反串瓦王COS:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏