游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪新一轮狂欢周开启 《星际争霸2》虚空之遗典藏包最高省50元

2017-01-16 17:27:23 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  从2016年12月31日开始,暴雪的天猫官方旗舰店就开启了《暗黑破坏神》20周年庆活动,《暗黑破坏神3》、《炉石传说》已于前两周分别开展了特惠活动。今天《风暴英雄》和《星际争霸2》也已开始了为期一周的狂欢活动,一起来了解一下。

游民星空

游民星空

  《风暴英雄》和《星际争霸》狂欢周的活动时间为1月16日至1月22日。《风暴英雄》玩家可领取30元代金券用于购买时空枢纽征服者包(原价126元)、10元代金券用于购买祖尔金包。而《星际争霸2》玩家则可以领取20元代金券用于购买虚空之遗畅玩包(售价128元)或是40元代金券用于购买虚空之遗典藏包(售价188元)。通过分享订单还可以再获得10元代金券,具体详情请查看官方旗舰店活动页面

游民星空

  本周的狂欢活动对于老玩家来说可能有点缺少吸引力,期待《魔兽世界》(1月23日至1月30日)和《守望先锋》(1月31日至2月6日)能够带来更多的惊喜。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星际争霸2:虚空之遗专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏