游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

HLTV年度20大选手排行第19位:fnx强势当选

2017-01-05 14:57:45 来源:5E 作者:CHimpanZEe 编辑:独孤非凡 

  国外知名门户网站HLTV发布的年度20大选手中排名第19位的是来自前Luminosity及SK的fnx,在前不久刚刚离开了SK,其位置被葡萄牙人fox所代替。虽然fnx现在已经离开SK,但他在SK连得两届Major冠军的过程中依然起到了举足轻重的作用。

游民星空

  fnx很早便加入到职业CS当中,年少时和巴西传奇狙神cogu做过队友,fnx在15年底加盟Luminosity之后开始了他职业生涯最辉煌的阶段。fnx在16年参加的第一个赛事是SL i群星联赛线下决赛,在半决赛中和fnatic打了一个非常精彩的BO3,fnx在该项赛事中的rating达到1.13,从那时开始这支巴西队伍的表现越来越好。

获选原因

  虽然在接下来的两个线下赛事中Luminosity都在决赛中输掉了比赛,但在2016年最重要的战役——MLG Columbus中他们终于如愿登顶,fnx更是以1.14的rating打消了所有人对他的怀疑。fnx也达到了职业生涯的巅峰,尽管由于更换赞助商的原因导致他们无法参加E联赛第一赛季的季后赛,但在16年的第二届Major赛事ESL One Cologne中他们再次登顶,fnx交出了1.15的rating。

游民星空

  fnx在SK效力期间参加了15项赛事,其中5次被评为赛事EVP(非常有价值的选手),包括两次Major。在Major中他的rating达到1.14位列世界第4,他在SK王朝中确实扮演了重要角色,但夏季休息期过后他的状态一落千丈。而他在年度排名中没能排在靠前位置的主要原因,是fnx并非一位能够改变比赛的选手,往往在关键时刻拯救队伍的是他的队友,fnx更加像是一名锦上添花的选手。

胆大的预测

  在问到fnx认为谁能够在17年取得重大突破并成为TOP20选手之一时,fnx认为会有许多人拥有这样的能力,他也没有特别指明哪一位选手。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏