游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇永恒》四区新服龙腾 1月9日14时强势降临

2017-01-03 11:55:11 来源:官网 作者:官网 编辑:糖果不甜 

  新服新人新气象,龙腾虎跃迎新年!自全面公测开启以来,凭借持续高涨的火爆人气,《传奇永恒》引领PK网游的大旗一路高歌凯旋,在此衷心感谢各位玩家对《传奇永恒》的支持和厚爱!

  与此同时,由于各区服进驻人数已接近饱和,为了给玩家提供更好的游戏环境,传奇永恒运营项目部经沟通决定,将于1月9日14:00火速增开四区新服【龙腾】,以满足广大玩家的需求!1月3日10:00起开放新服账号抢注,1月3日10:00——1月9日10:00,开放游戏内角色名抢注!

一、账号抢注

  传奇永恒公测抢注页面选择四区【龙腾】,预充60小时游戏时间(36元),即可进驻。注:在账号抢注中若您遇到任何问题,请点此查阅公测账号抢注指南>>

二、创建角色

  已成功抢注帐号的玩家,可点此下载公测客户端>>,下载安装完成后即可登录游戏,创建心仪的游戏角色。

游民星空

三、福利活动

  此外,我们还为各位入驻新区的玩家提供了神丹助力、签到领英雄帖、传永礼包助修行、30级技能书免费领、玛法冲级赛五大福利活动,助玛法勇士们征战新服一臂之力!

  新服活动专题请见>>

游民星空

  【温馨提示:《传奇永恒》全区全服(包括一区、二区、三区、四区),前3个角色等级达到7级前均免费。】

  不忘初心,再战沙城!玛法勇士们,让我们共同期待1月9日《传奇永恒》四区新服【龙腾】强势降临!

  传奇永恒运营项目部

  2017年1月3日

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏