游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪旗舰店“打折季”开启 《暗黑破坏神3:夺魂之镰》最高直降50元

2016-12-30 11:16:50 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  为了庆祝《暗黑破坏神》系列20周年,暴雪旗下的几大游戏会从12月31日起联动举办各种纪念活动,国服也将为这次的“全家桶”盛典添砖加瓦。近日暴雪的官方旗舰店正式开启了“暴雪狂欢月”活动,这一切都是为了庆祝《暗黑破坏神》20周年。

游民星空

  从12月30日开始,《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《星际争霸2:虚空之遗》、《魔兽世界》、《守望先锋》将陆续开启各自的狂欢周。

游民星空

  目前已经公布的《暗黑破坏神》狂欢周活动时间为2016年12月30日~2017年1月8日,领取代金券即可以优惠价格购买《暗黑破坏神3:夺魂之镰》,其中50元代金券适用于388元的数字典藏包,10元代金券适用于198元的无限畅玩包。还可以通过分享订单再获得10元代金券,具体详情请查看官方旗舰店活动页面

游民星空

游民星空

  暴雪其他几个游戏的活动内容暂未公开,敬请关注后续报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏