游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

福利来啦《传奇永恒》迎新签到送祖玛

2016-11-30 10:37:35 来源:官网 作者:官网 编辑:糖果不甜 

  不知不觉中,2016年只剩下最后一个月,这一年中《传奇永恒》迎来了自己的诞生和成长。为感谢玩家的陪伴和支持,以崭新的面貌迎接即将到来的2017,凡活动期间登录游戏且活跃度达到120点的玩家,即可于NPC活动大使处免费领取当日签到奖励修为丹。累计签到达3次、7次还可额外获得修为丹及随机沃玛首饰,累计签到达15次更有机会获得鹿皮靴、铁腰带、布鞋、兽皮腰带、命运之刃、随机祖玛首饰*1、随机沃玛项链*1中任意一件装备!

  活动时间:12月1日00:00:00-12月19日23:59:59

  活动NPC:活动大使(比奇省635,469,盟重省400,546)

  参与等级:角色等级≥30级

  活动流程:

  1、玩家活动期间每日登录游戏,达到120点活跃度即可于NPC“活动大使”处领取当日签到奖励“修为丹*5”。

游民星空

  2、累计签到3次、7次和15次,除可获得当天签到奖励“修为丹*5”外,还可额外获得累计签到奖励。

每天签到经历详细列表如下:

  第N天签到后自动所获奖励

  1修为丹*5

  2修为丹*5

  3修为丹*5+修为丹*20

  4修为丹*5

  5修为丹*5

  6修为丹*5

  7修为丹*5+随机沃玛首饰*1

  8修为丹*5

  9修为丹*5

  10修为丹*5

  11修为丹*5

  12修为丹*5

  13修为丹*5

  14修为丹*5

  15修为丹*5+鹿皮靴、铁腰带、布鞋、兽皮腰带、命运之刃、随机沃玛级项链*1、随机祖玛级首饰*1中任意一件

游民星空

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏