游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家自制《魔兽世界》伊利丹头雕 霸气双角怒目燃火

2016-11-22 22:52:20 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  即便是从未玩过《魔兽争霸》、《魔兽世界》的玩家,也一定听说过伊利丹·怒风的大名。作为暴雪塑造地最成功的角色之一,这位个性鲜明、充满矛盾、雷厉风行却又痴情不改的英雄让无数人为他独特的魅力倾倒,替他坎坷的命运掬一捧泪。近日,玩家阿林就手工制作了两件非常逼真的伊利丹壁挂头雕,来看看他们的成果吧。

游民星空

  头雕很好地还原了伊利丹的面部细节,“苦大仇深”的表情仿佛是在说“我牺牲了一切,你又付出了什么”,燃烧的双眸中散射出幽绿的光芒,恶魔形态的大角也进行了精细的加工。不过,虽然的确是非常霸气,但晚上独自在家时会不会被吓到呢?...

游民星空

  据设计者介绍,本次伊利丹壁挂做了两种呈现方式,可吊挂也可摆放,并且做了彩盒和瓦楞纸盒外包。两款眼睛均可发光,带角版多了地台可发光(呼吸灯),光线也有强弱变化。对这类《魔兽世界》主题壁挂感兴趣的玩家,也可前往进行预定。

作者阿林的微博:点击进入

玩家自制伊利丹头雕:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏