游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

乱世长空《新破天》新服刀剑如梦今日开启

2016-11-18 15:01:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  铁马冰河破八荒,决胜千里纵酒歌。江湖侠客一生一世便不忘武林诸事,每每回忆总是别是一番滋味在心头。《新破天一剑》新服“刀剑如梦”今日18时等你还忆当年,一同再次征讨诸魔,称霸武林,成为盖世英雄!更有多重好礼,丰富活动等待着你,千万不要错过。

游民星空

  为了让众位侠士更快更早的体验到破天江湖中的刀剑生涯,我们特意为大家准备了诸多府里。上限即送30级,让你免却升级烦恼,更快的投入到战斗当中。更有属性武功免费联系,光复昨日荣耀,就在盖世神功之下。首位达到90级的大侠,为了表彰卓绝无双的能力,我们还将奉送上免费千血酒!

  武林生涯斗智斗勇,打怪集字就有机会赢取MP5、面具礼包!还不快快盯住小怪,从他们身上集齐“破”、“天”、“一”、“剑”四个大字!GM悄悄提问,可要留心再留意,神奇染色液免费带回家,让你炫彩时尚,与众不同。消费就送极品道具,击杀BOSS还有海量奖励。一切只等你到来,重温刀剑如梦的武林生涯!

游民星空

  纵享江湖世界,快来《新破天一剑》体味“刀剑如梦”的痛快人生吧!今日18时不见不散,携新朋带旧友,刀剑在手乾坤我有!

  《新破天一剑》官方网站:点击进入>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏