游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

体验生化恐惧《全球使命2》周末结伴打丧尸

2016-11-18 14:57:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  初冬时节,寒风萧萧。与其窝在温暖的被窝中无所事事,倒不如来《全球使命2》周末活动中一试身手。本周周末挑战任务全面更新,迎来三大生化地图。就让疯狂而恐怖的生化怪物们充分激发你的肾上腺素,令你祛除寒冷,瞬间热血沸腾起来吧!

游民星空

  周五,“亡者监狱”副本中,寂静无人的监狱里传来阵阵透骨的阴森,无论是遍布锈色的断壁颓垣,还是洒着口水逼近的僵尸犬,都将恐怖气氛渲染到了极致。在这个宛若地狱的阿修罗战场中,《全球使命2》的玩家不再仅仅是与无尽汹涌的僵尸纠缠,还要努力完成各种随机任务,一步步地解开这个诡异之地的种种谜团。

游民星空

  而到了周六,玩家将深度体验《全球使命2》亡魂古镇副本。亡魂古镇沿袭中国传统水乡建筑风格,青瓦、红灯、步桥、小庙,从中感觉到了浓厚的中国风。庙前的两大魔神像,尽显古人对鬼神的敬畏。在月夜寂静的环境中,本该宁静如水的古镇现出一份黑色的神秘,异变丛生,让人不寒而栗。

游民星空

  作为周末压轴,“诅咒之岛”上发生的一连串超自然现象将打破你的常规认知。在这片全新未知区域,玩家将面对海陆两栖特殊作战。不仅四面八方都随时可能出现可怕的生化怪物,还有别出心裁的彩蛋玩法供你体验。玩家可以通过不断击杀怪物获取关卡点数来解锁变身装置,获得各种Buff加成。当暴躁的雷霆巨人穿梭虚空咆哮着出现在你面前时,赶快抬起枪口,与战友一起打破笼罩在美丽海岛上的诅咒吧!

游民星空

  《全球使命2》的周末任务已全面升级,完成指定周末任务,即可轻松获得海量“机友插件”及“白金子弹”,助您酣战周末一臂之力,除此之外更有“超能-轮回之力”幸运星大奖等你来拿!

  《全球使命2》官方网站:点击进入>>>

更多相关资讯请关注:全球使命2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏