游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

临门一脚 足球经理OL解析国足战卡塔尔

2016-11-18 14:50:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  11月15日,随着昆明拓东体育场终场哨响一刻,我想此刻现场的不少球迷都深深的叹了一口气。虽然说全场一直压着卡塔尔在进攻,几次的门框难免让0比0的比分显得有些尴尬。本场比赛结束也意味着12强赛程过半,中国队到目前为止5战3负2平积2分,小组垫底。可以说想要出现后面的路很难,不过从本场比赛的场上表现来看,明显看出了国足的昂扬斗志。下面我们就从时下最热门的端游《足球经理ONLINE》战术阵容方面的内容,来给大家复盘下本场比赛国足的一些机会。

游民星空

  中国队的第一次威胁射门出现在比赛的13分钟,武磊在前场赢得射程内任意球,姜至鹏弧线球直攻门打出威胁,卡塔尔门将萨德-西卜将球挡出底线。此后的时间内,中国队不断在中前场快速传递,连续多次获得角球以及任意球机会,渐渐的掌控了比赛主动权。

  上半场第26分钟,中国队右侧角球传至禁区后点,姜至鹏斜线攻门碰冯潇霆偏出底线。片刻之后,姜至鹏在左路快速突破迫使穆萨犯规,连续多次的突破让卡塔尔场上的被动防守与失误明显增多。奈何国足的运气也是稍显不佳,几次都是球冲门框而去。

游民星空

  上半场临近尾声,卡塔尔队在塞巴斯蒂安的组织下打出反攻配合,后防大将穆萨的外围冷射制造威胁,好在注意力集中的颜骏凌将球没收。

  易地再战,在中国队持续的冲击下,卡塔尔队连续出现重大失误。右路张琳芃本不惧威胁性的传中被卡塔尔胡希解围时开出了底线。第49分钟姜至鹏冲至左路底线前传中,张玉宁在对方防守球员干扰下将球打偏。

游民星空

  下半场第56分钟出中国队获得了本场比赛最佳的一次机会,黄博文右侧角球传至点球点前,吴曦俯身头球直冲球门而去,卡塔尔门将萨德奋力将球一击将球托向横梁。

  比赛第84分钟,中国队利用左路界外球打出配合,曹赟定传中被卡塔尔队破坏,但皮球滚到补位的郑智面前,大力劲射喷到对方的防守球员身上后折线击中立柱!

  随着最终哨响一刻,虽然全场保持绝对的优势,但是无奈总差临门一脚的中国队不得不接受0比0的赛程。相比国足时候能够出线,我想对于眼下的中国队来说,什么时候获得胜利才是当务之急。

更多相关资讯请关注:足球经理OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏