游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《蛮荒搜神记》GSTAR亮相 高品质受外媒肯定

2016-11-18 14:30:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  昨日,韩国G-STAR游戏展于釜山BEXCO会展中心盛大开幕,中国游戏大厂畅游携旗下重磅产品《蛮荒搜神记》参展。据悉,首次在海外玩家面前亮相的《蛮荒搜神记》不仅受到了韩媒的高度关注,更在展区大放异彩,参与试玩的游客纷纷给予了高度评价。

游民星空

游民星空

  现场试玩中,《蛮荒搜神记》向媒体与游客开放了游戏的全新地图、新副本与备受期待的神兽玩法。游戏以CryEngine3打造的山海经大世界引起了现场玩家的兴趣,不少游客表示,他们是首次接触到“山海经”,游戏的地图很漂亮,精细程度也很高,而24小时实时变化的天气系统效果也得到了他们的称赞。

游民星空

  此外,《蛮荒搜神记》的动作表现也令大家眼前一亮。相比大多数通过技能特效与音效来实现动作性的动作网游相比,《蛮荒搜神记》的打击感更为真实,比如从不同方向攻击,怪物会产生不同的受力反馈;而加入了动作元素的轻功系统,也让现场玩家格外关注:“我很好奇它是否能展现出中国电影中一边打斗一边飞檐走壁的战斗场面。”

游民星空

  最受玩家们热议的,是游戏中千奇百怪的神兽。通过捕获与驯养,神兽骑上可以威风凛凛的飞天遁地,战斗时能够成为战斗力爆表的帮手,甚至可以修炼人兽合一的绝世神功,这种设定令他们感到十分新奇。

游民星空

更多相关资讯请关注:蛮荒搜神记专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏