游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华《魔兽世界》COS集锦 冷艳巫妖王妖娆死亡之翼

2016-11-17 15:06:41 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  暴雪嘉年华2016虽然早已结束,不过现在回想起来,很多玩家们还是会对嘉年华现场热烈的氛围、开发团队新奇的设想以及激烈的电竞赛事心跳不已。台湾《魔兽世界》官方也特意制作了一部暴雪嘉年华2016《魔兽世界》cosplay集锦,一起来欣赏一下coser们的精心之作,回顾一下暴雪嘉年华带给我们的感动。

暴雪嘉年华2016《魔兽世界》COS集锦:

  视频中我们可以看到,这些coser的装备都是精心制作,在细节和质地上都完美地还原了《魔兽世界》种的形象,比如巫妖王那身漆黑的铠甲,显得阴森又华贵,几乎已经达到了以假乱真的程度;而“巫妖王”手中霜之哀伤锋芒毕露,铭文闪耀,剑柄处甚至还有寒气涌出,还原程度令人难以置信。而格罗姆·地狱咆哮的COS也相当逼真,这位COSER的技术令人叹为观止,面目狰狞的地狱咆哮仿佛从CG中脱身而来。

游民星空

  除此之外我们还看到了一些稀奇古怪的COS,比如猎人的神器宝宝哈提、大大小小的鱼人还有一只萌萌的鹌鹑,还有一位老兄高举自制的炎魔之锤萨弗拉斯正待冲锋,不料半途却折断了兵器,令人捧腹不已。不论如何,每位COSER都很享受这场年度盛会,也正是他们将《魔兽世界》真实呈现到了暴雪嘉年华上,我们在此也要对他们表示全心的敬意与感谢。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏