游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2016:现场热闹非凡 精美手办周边任你选

2016-11-05 10:52:49 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华 2016专题,海量情报一网打尽!

  暴雪嘉年华开展前一天就开放了贩卖周边商品de Blizzard Store,部分原本尚未在网络上公布的BlizzCon商品也已经曝光,现场吸引众多玩家大排长龙抢购。

游民星空

  由于BlizzCon现场每年排队购买周边商品的玩家非常踊跃,今年Blizzard为了节省玩家时间、特别开放新服务,让有到现场的玩家可以先在线订购想要的 BlizzCon周边、付款后,再持门票刷Code确认后领货,让到现场的玩家有更多的时间可以逛展。

游民星空

  现场可以看到展览会场外墙已经放上暴雪旗下六款游戏《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神 3》、《炉石传说》、《风暴英雄》与《守望先锋》大型海报,可惜这六张海报与去年完全相同,让人难以从中猜测到底明天BlizzCon开幕,会场会宣布什么新消息。

游民星空

  踏入Blizzard Store 后可以看到众多排队玩家等着选购 BlizzCon周边商品,希望能抢先买好、避免明后天缺货,而 Blizzard 今日在现场也公开原本尚未在网络上公开的BlizzCon商品,像是《魔兽世界》阵营雨伞、《魔兽世界》埃辛诺斯战刃 USB 充电座、《守望先锋》温斯顿抱枕等,吸引众多玩家在展示柜前讨论到底要把什么商品买回家。

现场照片:

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏